• slider image 280
:::

重要 管理員 - 本站消息 | 2016-09-19 | 人氣:2368

為響應節省地球紙張資源環保,並促進二手書有效流通,因此創立本平台,提供給澎湖科技大學學生使用。
本平台提供二手書之「賣書」、「贈書」、「換書」、「找書」之刊登服務,全部服務均免費。

二手書交流平台的版規如下:

  1. 本留言板專用於校園二手書交流,歡迎全校師生利用。
  2. 使用者需遵守校園網路使用規範。
  3. 僅提供免費平台為全校師生使用,並不對買賣雙方之交易結果負責。書刊贈送或交易的發生,實屬雙方行為,雙方須謹慎思考與評估。
  4. 本網站僅提供正版之中、外文教科書籍或論文(包含必修科目之相關參考書籍)之二手書買賣需求刊登,非相關標的請勿刊登。
  5. 請勿填寫不當的網址或連結。
  6. 請勿上傳或引用與該商品無直接關係的圖片。
  7. 請勿在商品名稱中使用與商品本身無關的品牌或關鍵字,誤導搜尋結果。
  8. 請勿未經授權於刊登內容中使用他人之著作或商標。
  9. 請勿刊登廣告型態之內容,不符合拍賣精神。
  10. 請勿張貼非二手書資訊及侵犯著作權之任何刊物或影印本等.
  11. 請勿刊登任何不符合本站標的或使用規範、不符合二手教科書買賣精神,或其他任何違反法令之內容。
  12. 以上若有違規的情況發生,本版有刪除文章之權利,刪除文章則不另行通知。
  13. 本版規若有未盡詳細事宜,本校有解釋及調整內容執行細節之權利,並有權隨時修改本版規不另行通知。
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
  • 新會員

 我大學的時候買賣書經驗

社會用書我都到讀冊 http://www.taaze.tw/index.html 大學二手教科書可以到布酷二手書 http://www.bukku.com.tw/